Концерн SAXONIA выкупил BrazeTec у концерна Umicore Group

Компания «ПРИПОЙ» является официальным представителем Brazetec (Saxonia) Германия.
1 Марта 2018

Как известно, большинство крупных предприятий состоят в промышленных группах. Благодаря таким структурам, предприятия получают стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Это происходит за счёт повышения управленческой и финансовой целесообразности. Подобный процесс не обошёл стороной и компанию BrazeTec. С недавних пор компания стала принадлежать концерну SAXONIA Technical materials GmbH.

Немного истории

Концерн Umicore насчитывает более чем вековую историю. Компания была основана в 1906 году, а первая компания-предшественник подразделения, занимающегося пайкой, была образована в 1930 году. На протяжении 20 века, Umicore Group неоднократно подвергалась слияниям и разделениям, а в начале нового тысячелетия (2001) было основано предприятие BrazeTec Gmbh.
Название компании расшифровывается как Brazing Technology, что в переводе на русский язык означает «Технологии пайки». Это название уже фигурировало в корпорации более 50 лет назад, когда было открыто подразделение Degussa Brazing Technology.

Переход компании BrazeTec в собственность концерна SAXONIA

Сравнительно недавно компания BrazeTec сменила собственника путём выкупа активов более близко профильным концерном SAXONIA Technical materials GmbH. Поскольку сфера деятельности концерна наиболее близка к направлению, которым занимается BrazeTec, сделка оказалась целесообразна как для Umicore Group, так и для SAXONIA.

BrazeTec продолжает держать марку

Такие перестановки никак не повлияли на качество производимой продукции. Более того, велика вероятность расширения ассортиментной линейки производимых товаров. Как и прежде, BrazeTec производит качественную продукцию. Особенной популярностью во всём мире пользуется твердосплавные припои, содержащие серебро в своём составе и обладающие следующими положительными оценками:

  • В момент пайки отсутствует пенообразующие побочные продукты
  • Устойчивость спаянных элементов к постоянным высоким температурам
  • Минимальная токсичность в сравнении с другими видами припоев
  • Показатели текучести превосходят ожидания
  • Исключается образование коррозии в последствии
  • Широкая применяемость к различным металлам и сплавам
  • Соответствие международным стандартам безопасности и качества

Все остальные варианты припоев, содержащих другие металлы, также обладают высокими показателями качества. Компания BrazeTec – мировой лидер по производству материалов для пайки. Мы являемся официальными представителями BrazeTec в России и эксклюзивными поставщиками припоев данной торговой марки. Это позволяет нам абстрагироваться от конкурентов и смело утверждать, что лучшие в России припои продаются только у нас!

Если вас интересуют твердосплавные припои, переходите на страницу с каталогом и выбирайте то, что больше всего подходит под ваши требования. Если с выбором есть какие-либо сложности, звоните нам по телефону, указанному в шапке сайта или оставляйте контактные данные в форме обратной связи.